昆明市机关党建网
昆明市投资促进局组织开展“三八节‘发现身边的美’女职工手机摄影比赛”
[发布时间:2020-03-25 17:19来源:昆明市机关党建网]

适逢三八妇女节来临之际,为展示妇女干部职工的精神风貌,展现我市抗疫的巾帼力量,昆明市投资促进局机关工会组织开展 “市投资促进局三八节‘发现身边的美’女职工手机摄影比赛”活动。

秋色——杨晓溪

秋色——杨晓溪

此次活动主题为:“发现身边的美”。通过摄影作品反映全局女性干部职工在岗位坚守默默奉献、积极抗击新冠疫情的精神面貌。本次活动得到全局女职工们的积极响应,参与率达到100%,共征集到参赛摄影作品75幅。本着公平公正公开的原则,评选出“抗疫小卫士”等2个作品为一等奖,“生机”等6个作品为二等奖,“春天的味道”等10个作品为名三等奖。

此次摄影比赛不仅展现出了市投资促进局女性干部职工的精神风貌,丰富了干部职工的业余生活,而且加深了同事们相互之间的了解,增强了市投资促进局的凝聚力和向心力,为大家营造了一个温馨的工作环境,推动了全局的精神文明建设,对投资促进工作及工会活动的顺利开展发挥了积极地促进作用。

(供稿:马吟佳  核稿:边莹)