昆明市机关党建网
“全力抗疫+政务服务”两不误 助力企业跑出复工复产“加速度”
[发布时间:2020-03-24 18:53来源:昆明市机关党建网]

64d3a69391129d9d9dd49cfb42119a0

为全面贯彻落实省市疫情防控和复工复产抗击疫情的决策部署,保障企业全面复工复产,按照局党组安排,2020年3月20日下午14:00,昆明市政务服务管理局机关党支部和昆明市投资服务中心组织党员以“主动联系、提前预约、上门取件”的方式,到俊发集团有限公司开展复工复产的政务服务审批代理代办业务咨询,并为企业做好统一受理、审核委托代理代办申请,办理相关委托手续,为企业和投资者提供高效、快捷、优质的行政审批服务。同时,市政务服务局机关党支部和市投资服务中心将不断细化政务服务措施,部署全市政务服务大力推行“网上办”“掌上办”,实现企业办事“零跑腿”。全体党员面对疫情期间政务服务和企业复工复产的新形势、新变化、新任务,坚持责任引领,努力做到防控疫情和政务服务两手抓两手硬,不断优化行政审批和政务服务,帮助企业共渡难关,支持企业复工复产。

e90afa8dec79c9965cba89599bae53f

越是关键时刻,越显责任担当,越是到最吃劲的时候,越需党员担当作为,机关党支部全体党员以提升政务服务和企业复工复产作为践行初心使命的“检验战场”,坚持政治引领,将担当作为彰显在第一线,立足服务一线,担当作为、奋勇争先,全力以赴保障企业复工复产。下一步,我们将不断优化审批流程,采取更多举措,继续加强对重点企业代理代办服务,主动对接企业诉求,帮助更多企业高效、高速、有序、安全地复工复产。


 ( 供稿:张二平   审核:李锐)