昆明市机关党建网
昆明市直机关庆祝“三·八”国际妇女节家庭才艺VCR(视频短片)评选活动
[发布时间:2020-03-13 19:11来源:昆明市机关党建网]

2020年“三·八”节期间,市直机关妇女工作委员会和工会联合会女职工委员会共同开展庆祝“三·八”国际妇女节家庭才艺VCR评选活动。活动以“巾帼展魅力·抗疫共同心”为主题,共征集到积极生活、健康向上的短视频作品193个。经过初评,30部佳作脱颖而出,并于3月8日至3月11日4天在掌上春城进行展示和大众投票,作品累计访问次数达73.6万次、获得投票53.9万票,投票结束后,结合专业评审和大众投票,活动评选出一、二、三等奖。

此次活动,聚焦“巾帼展魅力·抗疫共同心”这一主题,广泛动员了机关干部职工家庭参与,反映出机关妇女职工在社会生活、家庭生活中守护好“小家”支持“大家”的独特作用、发挥出妇女职工们在“坚决遏制疫情扩散,打好疫情防控阻击战”工作中的半边天力量,全面展示出机关妇女同志齐心协力抗击疫情的精神风貌,体现出广大妇女职工“自尊、自立、自强”的精神,营造“疫情防控,人人有责,城乡清洁,家家受益”的良好家风。


(供稿:   马忠丽     审核:詹绍洪)