昆明市机关党建网
昆明市滇池管理局“三八”国际劳动妇女节联谊会
[发布时间:2020-03-12 17:49来源:昆明市机关党建网]

在以习近平同志为核心的党中央正带领全党全军全国各族人民抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我们迎来2020年“三八”国际劳动妇女节,昆明市滇池管理局工会以召开联谊会的特殊形式度过这个非同寻常的节日。

图片1

联谊会上,陈志强副局长同大家回顾了近年来滇池治理工作取得的成效,充分肯定了我局广大妇女同志在滇池治理工作中发挥的积极作用,并代表局领导班子向大家致以节日的问候。同时要求大家认真学习贯彻习近平总书记视察云南重要讲话精神,向广大奋战在疫情一线的妇女同胞学习,学习她们忠诚履职、顽强拼搏的精神,从自己做起,从家庭做起,以实际行动为疫情防控斗争作出贡献。大家一致表示,作为滇池治理战线的妇女同志,在今后工作中,我们一定要牢记总书记今年初察看滇池保护治理情况“再接再厉把滇池治理工作做得更好”的嘱托,坚守岗位,履职尽责,彰显巾帼担当、贡献巾帼力量,为滇池治理工作奉献自己的力量。

图片2