昆明市机关党建网
昆明市委市直机关工委认真传达学习贯彻陈豪同志在昆明市调研座谈会上的讲话精神
[发布时间:2020-03-10 19:14来源:昆明市机关党建网]

2020年3月6日,市委市直机关工委常务副书记陈光辉同志主持召开第十次工委会议,专题传达学习陈豪同志2月17日率队到昆明市调研座谈会上的讲话精神。陈光辉同志就贯彻落实好陈豪同志讲话精神明确提出了三点意见:

一要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习领会陈豪同志在昆明市调研座谈会上的讲话精神,坚决贯彻落实省委、市委工作要求。

二要把思想和行动统一到陈豪同志讲话精神上来,坚持“围绕中心、建设队伍、服务群众”的机关党建工作定位,围绕市委、市政府的中心工作研究谋划好2020年市直机关党的各项工作任务,切实履行好管党治党的责任。

三要以陈豪同志讲话精神为指导,保持清醒认识,坚定必胜信心,科学防治、精准施策,统筹做好当前疫情防控工作,做到疫情防控和机关党建工作两手抓、两不误,全面提高机关党建质量,为全市决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、高质量建设区域性国际中心城市提供坚强的组织保证。

(供稿:王琼      审核:唐继文)