昆明市机关党建网
石林县交通运输局:责任网点全覆盖 联防联治出成效
[作者:付建生发布时间:2020-02-14 15:18来源:昆明市机关党建网]

为有效切断病毒传播途径,坚决打赢疫情防控阻击战。石林县交通运输局党组带领全局党员干部职工,联合县级相关职能部门,深入疫情防控一线,合理布局设置卡点、全员动员参与疫情防控工作,自1月30日起至2月13日,对石林县进出各收费站、火车站、高铁站的车辆人员进行严格登记排查,用实际行动阐释初心使命担当。

1

县政法委杨汉云书记检查石林火车站卡点运行情况

2

全员参与高铁站疫情防控值守

3

联防联治不留死角

防控人员到位:全局党员干部职工参与疫情防控卡点值守累计1307人(次)。

4

认真排查筛选

5

领导与职工同岗同责

6

排查无漏洞

防控物资就位:筹集疫情防控物资红外测温仪7台、含氯消毒液10千克、手套500只、漂白粉100千克、调速自动喷雾器2只、喷雾器4只、口罩1834只。设置疫情防控点5个。

防控效果明显:高铁站、石林火车站共335车次,累计检测入境人员1906人(其中:外省籍人员260人,湖北籍2人,劝返2人)。高速公路卡点检查入境省内车辆2638辆,人员4113人;省外车辆89辆,人员179人,开展宣传597人次。疫情考验党员初心,行动书写宗旨担当。为党徽增光,为党旗添彩,这就是交通人的初心和使命。

(作者:付建生   审核:毕绍军