昆明市机关党建网
图制|党旗在飘扬,昆明在行动!为这群坚守初心的人点赞
[作者:发布时间:2020-02-03 17:56来源:掌上春城]

1

2020年春节,因为这场没有硝烟的战争变得寒冷,但这样一群人的付出让我们倍感温暖!

2

他们,就是广大战斗在昆明抗疫一线的党员干部

3

因他们挺身而出、无畏无惧,我们才安心居家;因他们舍小家顾大家,我们才放心生活;因他们耐心细致做好各项工作,我们才增强了必胜信心!疫情突发他们毫不退缩脑中只有一个声音响起:我是党员,疫情面前,我们冲上去!

4

“疫情就是战情,共产党员,召之即来,来之能战,战则必胜。我是共产党员,我承诺……”医院党员干部庄严宣誓,向新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战发起冲锋号。他们牢记人民利益高于一切不忘初心挺身请战鲜红的党旗在昆明抗疫一线高高飘扬

5

疫情突发,他们本来打算要回家过春节,却都主动留下来加班,因为,希望疫情早日结束,是所有人的共同心愿。出征号角吹响冲锋战鼓擂起他们立足本职、带头奉献积极投身防控疫情第一线

6

他们,设立卡点、走村入户开展排查宣传,张贴宣传海报,发放预防手册等宣传材料,只为发动群众参与群防群治。疫情就是命令,防控就是责任。疫情面前,铁骨铮铮的共产党员挺起脊梁、无畏前行!

7

他们,1个口罩戴4天,10天才回一次家,穿上战服,带头冲锋在一线,只为保护人民群众的生命安全和身体健康。哪里任务险重,哪里就要有党组织的工作;哪里有困难,哪里就要有党员站在第一线。在他们看来,这是他们的责任,至少他们能站出来,能做一些事儿。他们用实际行动践行初心使命、体现责任担当,让鲜红的党旗在阻击疫情一线高高飘扬!

8

让我们向广大战斗在昆明抗疫一线的党员干部致敬!众志成城有你,有我,有明天!