昆明市机关党建网
市委市直机关工委及时传达学习贯彻市委十一届八次全会精神
[作者:王琼发布时间:2020-01-02 17:30来源:昆明市机关党建网]

微信图片_20200102171833

1月2日上午,市委市直机关工委常务副书记陈光辉同志主持召开由全体党员、干部职工(含派驻纪检组全体人员)参加的干部职工大会,专题原文传达学习市委十一届八次全会精神。

市委市直机关工委常务副书记陈光辉同志就贯彻落实好市委十一届八次全会精神明确提出了三点意见:

一要认真学习领会市委十一届八次全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来。市委市直机关工委要坚持“围绕中心、建设队伍、服务群众”的工作定位,围绕市委、市政府的中心工作抓好机关党建工作,切实履行好管党治党的责任。

二要以全会精神为指导,谋划好2020年机关党的各项工作任务。在全力做好年底主要工作目标任务迎考准备工作外,各分管领导、各部室要认真思考谋划2020年工作任务和计划,为召开2020年市直机关党的建设工作会议做好准备。

三要把贯彻落实市委十一届八次全会精神和学习贯彻落实党的十九届四中全会精神紧密结合起来。把机关党的工作融入城市基层党建工作,使机关党的建设工作与加快市域治理现代化紧密结合起来,牵头落实好市级机关在职党员到社区报到全覆盖工作。(王琼