昆明市机关党建网
市级机关工委组织开展2018年“我们的节日 重阳”主题活动
[作者:发布时间:2018-11-06 15:52来源:昆明市机关党建网]

重阳节1

为继承和弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,围绕唱响“我们的节日”这一主题,引导工委干部职工了解传统文化、过好传统节日,突出尊老、敬老、爱老、助老的九九重阳节, 促进离退休干部职工的身心健康,营造“老有所乐、老有所为”的氛围,近日,工委组织开展了“昆明市级机关工委2018年欢度敬老节座谈会”活动。

会上,工委常务副书记首先代表工委班子向参加座谈会的老同志们致以节日问候,并就机关工委2018年工作开展情况作了通报。

尊老、敬老、爱老、助老,弘扬中华民族尊老的优良传统,是我们义不容辞的责任,昆明市级机关工委通过座谈会的方式,为老同志们提供相互学习、交流的平台,激发离退休同志乐观开朗、积极向上的精神风貌, 遵守好政治纪律、组织纪律,用实际行动为工委的发展贡献智慧和力量。