昆明市机关党建网
昆明市职业培训指导中心党支部学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
[作者:发布时间:2018-09-30 16:25来源:昆明市机关党建网]

图片6

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,9月20日上午,中心党支部认真组织党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并按市级机关工委要求,组织全体党员干部进行《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》暨“改革开放我知道”书面答题。

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书由中宣部组织编写,学习出版社出版;支部全体党员要按照学懂弄通做实的要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,切实用好《三十讲》这一重要辅助读物。

图片7

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》紧紧围绕“新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义”这个重大时代课题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是学习的重要辅助读物。党员要及时、认真地学习,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,努力掌握马克思主义思想方法、学习方法、工作方法,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚持“四个服从”,用新时代中国特色社会主义思想推动全市高技能人才培养工作。