昆明市机关党建网
昆明市妇联开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》暨“改革开放我知道” 知识竞赛
[作者:发布时间:2018-09-30 16:25来源:昆明市机关党建网]

图片3

根据市级机关工委关于组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》暨“改革开放我知道”知识竞赛工作方案,市妇联党组明确由机关党总支牵头督促落实,各党支部组织全体党员参加知识竞赛书面答题,截至9月20日,市妇联全体74名党员均参加了学习暨知识竞赛书面答题。

图片4

本次知识竞赛内容包括《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、党的十九大精神、新修订《党章》等有关知识。

图片5

通过开展知识竞赛,进一步激励市妇联党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,省委十届四次全会和市委十一届五次全会精神 ,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,结合“两学一做”学习教育常态化制度和“不忘初心、牢记使命”主题教育, 坚定了干部职工理论自信和制度自信,收到了良好的效果。