昆明市机关党建网
市级机关开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲暨“改革开放我知道”》知识竞赛
[作者:王琼发布时间:2018-09-28 11:44来源:昆明市机关党建网]

1

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,9月21日上午,市级机关工委牵头主办了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲暨“改革开放我知道”》知识竞赛,由市级机关工委所属党委干部职工组成的28支代表队踊跃参赛。

本次知识竞赛以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和党的十九大精神为重点内容,包括新修订的《党章》等,分初赛、复赛、决赛三个阶段进行。

2

经过激烈角逐,市园林绿化局、市旅发委、市税务局、市政协等15支参赛代表队顺利通过初赛,将于今年10月代表市级机关党工委参加全市举行的复赛、决赛。

此次竞赛活动结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发了市级机关干部职工的学习热情,进一步增强了市级机关干部职工的“四个意识”,进一步坚定了市级机关干部职工的“四个自信”,进一步提升了市级机关党组织的凝聚力和战斗力。

3

市级机关部分直属党委、党总支、党支部党务干部、党员代表、统一战线成员120余人参加了本次知识竞赛。(昆明市市级机关工委 王琼)