昆明市机关党建网
昆明市举办第十四届职工网球赛
[作者:发布时间:2018-07-18 16:14来源:昆明市机关党建网]

clip_image006

为进一步推广全民健身运动,提高全市干部职工的身体素质和健康水平,增进干部职工间的交流与合作,用实际行动助推健康昆明建设。由昆明市文化广播电视体育、昆明市体育总会、昆明市市级机关工会联合会主办,昆明市网球协会承办的昆明市第十四届职工网球赛,于2018年6月23日—24日在昆明市海埂体育训练基地举行。昆明市30家单位244名运动员参加了本次比赛。

clip_image002

本届网球赛分别设:A组:50岁以上(含50岁)男子双打组、女子双打组、B组:49岁以下(含49岁)男子双打组、男子单打组、女子双打组、C组:单位团体。

clip_image004

clip_image008

经过二天紧张激烈的角逐,近81场比赛在紧张、激烈、欢快的比赛中拉下帷幕。昆明学院获得单位团体第一名;拉玛.兴高、西旭获得A组:50岁以上(含50岁)男子双打组第一名;刘红、黄子家获得A组:50岁以上(含50岁)女子双打组第一名;应德万、罗林获得B组:49岁以下(含49岁)男子双打组第一名;戴妮、邹泳获得B组:49岁以下(含49岁)女子双打组第一名;曾方武获得49岁以下(含49岁)男子单打组第一名。