昆明市机关党建网
当前位置:首页/他山之石
市级机关工会联合会赴嵩明县总工会学习考察
[作者:发布时间:2018-07-13 14:18来源:昆明市机关党建网]

wps26E.tmp

2018年7月12日,应嵩明县总工会邀请,以市级机关工会联合会贾昭辉主席为团长的一行12人到嵩明县总工会对机关工会组织建设进行学习考察。嵩明县县委常委、县委宣传部部长施晓玲,县人大副主任、县总工会主席桂志芬等领导同志参加了学习交流和实地考察活动。

wps271.tmp


wps26F.tmp

嵩明县县委常委、县委宣传部部长施晓玲部长向学习考察团介绍了嵩明县县情,桂志芬主席等县总工会领导介绍了嵩明县总工会的工作情况。双方就党政机关和事业单位工会的机制、体制建设和新经济组织工会的组织建设和运行机制,工会的自身建设等工作进行探讨和交流;现场考察了花卉示范园区海盛园艺、晨农集团昆明恒兴农产品有限公司等新经济组织的党工共建工作。

wps270.tmp

双方表示:通过本次的学习交流,互相借鉴,工作互补,与时俱进,充分调动职工群众的积极性、主动性、创造性,为推动昆明工运事业和促进昆明跨越式发展贡献群团组织应有的力量。