昆明市机关党建网
昆明市级机关学习贯彻党的十九大精神基层党支部书记暨科级干部第一期示范培训班开班
[作者:市级机关工委组织部 张 渝发布时间:2018-05-30 14:45来源:昆明市机关党建网]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实“万名党员进党校”要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和基层支部书记、科级干部的骨干带头作用,2018年5月28日至6月1日,中共昆明市市级机关工委在中共昆明市委党校(院)举办“市级机关学习贯彻党的十九大精神基层党支部书记暨科级干部示范培训班(第1期)”,200余名支部书记参加了培训学习。

QQ图片20180531144554


5月28日上午10:10,举行了开班仪式,中共昆明市市级机关工委常务副书记陈光辉做开班动员讲话,中共昆明市委党校对外培训处处长王广诚主持开班动员。


QQ图片20180531144826


陈光辉常务副书记从四个方面强调举办此次培训班的目的意义。一是深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进机关活动的需要,二是落实市委“万名党员进党校”的需要,三是建设专业化党务干部的需要,四是全面落实今年机关党建任务的需要。

陈光辉常务副书记要求,基层支部书记要充分认识此次培训的目的和意义,带头提高思想,充分认识支部书记对普通党员的示范作用,通过培训,理论联系实际,切实推动机关党建全面进步、全面过硬。