昆明市机关党建网
关于在市级机关开展向昆明市第二十三届劳动模范学习的倡议书
[作者:发布时间:2018-05-08 16:57来源:昆明市机关党建网]

2018年4月28日上午,昆明市人民政府在昆明会堂召开昆明市庆祝“五一”国际劳动节暨第二十三届劳动模范表彰大会。隆重庆祝广大劳动群众伟大节日,表彰2011-2018年以来为我市经济社会发展做出了突出贡献的劳动模范。

市级机关涌现出了12名劳动模范,为了表彰先进,大力弘扬劳模精神,激励机关干部职工以先进人物为榜样,进一步振奋精神,扎实工作,争先创优,最大限度地迸发劳动热情和创新创造活力,市人民政府决定:授予中共昆明市委办公厅综合一处处长付强、昆明广播电视台全媒体营销中心主任汤耀名等2位同志为“昆明市特等劳动模范”荣誉称号;昆明市园林绿化局工会主席阳光益、昆明市扶贫办中心副主任张进松、中共昆明市委党校厨师张玉德、昆明市气象局气象台台长李晓鹏、昆明市食品药品监督管理局科员万正和、昆明市人民政府办公厅秘书一处处长马若俊、昆明报业传媒集团综合新闻中心副总监董小龙、昆明市城市管理综合行政执法局稽查处处长王瑾、昆明市安全生产监督管理局安全生产协调处处长高民、昆明市人力资源和社会保障局医保局市直管理处处长张永福等10位同志为“昆明市劳动模范”荣誉称号。

为更好的宣传劳模,学习劳模,争当劳模。市级机关工会联合会号召市级机关广大干部职工向劳模学习,学习他们锲而不舍、攀登不止的拼搏意识,学习他们改革创新、争创一流的精神状态,学习他们勇挑重担的实干精神,积极投身昆明市区域性国际中心城市建设的火热实践,为昆明市实现跨越式发展、全面建成小康社会而努力奋斗!


昆明市市级机关工会联合会

2018年5月8日