昆明市机关党建网
昆明市市级机关工会联合会关于市级机关工作人员技能竞赛获奖的通报
[作者:发布时间:2018-04-20 16:39来源:昆明市机关党建网]

为认真贯彻落实市委十一届二次全会精神,按照昆明市总工会在2017年4月6日签发下的《关于2017年市属工会联合会、市总非公直属企业开展“七十二行大练兵·三百六十行出状元”竞赛活动的通知》要求,市级机关工会联合会在“五一”国际劳动节来临之际,“以强素质、比技能、转作风、树形象”为主题,全面提升市级机关干部职工的综合素质和服务水平,深入开展“践行新理念·建功十三五”劳动竞赛活动。本次竞赛于2017年4月14日至15日在昆明理工大学、市委党校举办市级机关工作人员计算机应用、会务服务、厨艺技能决赛,现将决赛获奖名单通报如下。

参加本次计算机应用技能决赛共有市级机关部委办局52个单位111人,按照《昆明市市级机关工作人员计算机应用技能竞赛决赛的通知》奖励办法,从高至低前21名获得表彰奖励。其中:中共昆明市委统战部锁潇晓等3人获得计算机竞赛一等奖,锁潇晓同志同时授予昆明市“五一劳动奖章”;昆明市统计局张力伟等6人获得计算机竞赛二等奖;昆明市财政局王毅等12人获得计算机竞赛三等奖。

参加本次厨艺决赛的有9家单位54人,会务服务6家单位36人,竞赛采用团体赛方式设一、二、三等奖。厨艺竞赛获奖单位:昆明市委党校荣获一等奖;昆明市市级机关餐饮中心等2个单位荣获二等奖;昆明市市级机关事务管理局等3个单位荣获三等奖。会务服务竞赛获奖单位:昆明市市级机关事务管理局机关会议中心荣获一等奖;昆明市检察院等2个单位荣获二等奖;昆明市行政学院等3个单位荣获三等奖。

希望市级机关各单位在各行业中,深入开展“七十二行大练兵、十百六十行出状元”竞赛活动,深化“春城职工素质建设工程”,全面提升职工职业技能,建设高素质职工队伍。获得本次计算机、厨艺、会务服务竞赛表彰奖励的个人和团体锐意进取、开拓创新、再接再厉,在各自的工作岗位上示范引领、精益求精,为推动市级机关工作人员技能提升和经济社会持续发展提供坚强的人才队伍保障。

附:1.市级机关工作人员计算机应用技能竞赛决赛获奖人员名单;

2. 市级机关工作人员厨艺技能竞赛获奖名单;

3. 市级机关工作人员会务服务竞赛获奖名单。


计算机应用技能竞赛获奖名单

一等奖(3人)

中共昆明市委统战部:锁潇晓

昆明市人大常委会办公厅:严媛

昆明市水政监察支队:马草原

二等奖(6人)

昆明市统计局:张力伟

昆明市交通运输局:王云峰

昆明市委组织部:黄延

昆明市教育局:徐文亮

昆明市人民政府扶贫开发办公室:储二娟

昆明市信访局:杨碧波

三等奖(12人)

昆明市财政局:王毅、尹绍娟

昆明市住房和城乡建设局:杨木杰

昆明市测绘管理中心:赵雷、刘松

昆明市质量技术监督局:苏健

国家统计局昆明调查队:梅袁

昆明市林业局:高晓杰

中共昆明市委办公厅:杨云彬

昆明市国土局:葛中曦

昆明市民政局:王力建

昆明市中级法院:何菊


厨艺竞赛获奖名单

一等奖

昆明市委党校

二等奖

昆明市市级机关餐饮中心

昆明市检察院

三等奖

昆明市市级机关事务管理局

昆明市社会主义学院

昆明市人社局

组织奖

昆明市委办公厅

昆明市房屋交易产权管理处

国家统计局昆明调查队


会务服务技能竞赛获奖名单

一等奖

昆明市市级机关事务管理局机关会议中心

二等奖

昆明市检察院

昆明市青年干部学院

三等奖

昆明市行政学院

昆明市委办公厅

昆明市政协办公厅