昆明市机关党建网
昆明市市级机关妇工委召开2018年妇女工作会暨开展庆祝“三.八”妇女节活动
[作者:昆明市市级机关妇工委 发布时间:2018-03-12 15:46来源:昆明市机关党建网]

mmexport1521010225332


2018年3月9日,市级机关妇工委召开2018年机关妇女工作会暨庆祝“三.八”妇女节活动。市级机关各部、委、办、局妇委会主任、妇女小组长、昆明市妇女第十五次代表大会市级机关选区代表80余人参加了会议。

mmexport1521010231831


上午的会议传达学习了云南省妇联第十一届二次执委会会议精神。对2017年市级机关妇女工作进行了回顾,对2018年工作作了安排部署。市妇联常务副主席万星宪、市级机关工委委员、市级机关工会联合会主席贾昭辉出席了本次会议。会上贾昭辉主席对市级机关妇工委2017年工作所取得的成绩给予了充分肯定,并就抓好2018年市级机关妇女工作提出意见和要求。

mmexport1521010234360


下午为让妇女姐妹们渡过一个既有纪念意义,又能增进妇女姐妹友谊的“三八”国际劳动妇女节,市级机关妇工委组织妇女姐妹们进行插花艺术培训活动。活动邀请三束花艺视觉设计创始人花花老师为姐妹们讲授花艺设计知识,并在老师的指导下,姐妹们现场进行了各自的插花设计作品。此次活动为机关妇女同志提供了沟通、交流、学习的机会,也丰富了大家的艺术品位,增添了生活中美的享受。