昆明市机关党建网
昆明市委办公厅召开干部职工大会传达学习市委十一届四次全会精神
[作者:发布时间:2018-01-12 17:57来源:昆明市机关党建网]

2018年1月11日上午,市委办公厅召开全厅干部职工大会,第一时间传达学习市委十一届四次全会精神。市委常委、市委秘书长柳文炜同志出席会议,市委副秘书长、办公厅主任孙杰同志传达会议精神,市委办公厅全体干部职工参加会议并重温入党誓词。


柳文炜同志强调,要准确把握会议的鲜明主题,准确把握新时代的发展新要求,准确把握决胜全面小康必须跨越的关口,准确把握落实高质量发展要求的举措,准确把握推进全面从严治党的部署,准确把握提振精神鼓舞斗志的要求,以“三服务”工作新成效,贯彻落实好全会精神。一要抓学习,迅速掀起学习彻热潮。认真学习全会文件材料,做到学深学透、入脑入心。二要抓督查,推动全会精神落地落实。抓紧对全会确立的目标任务进行立项分解,加大督查督办力度,确保全会各项决策部署不折不扣贯彻执行。三要抓信息,及时收集反馈落实情况。充分发挥信息主渠道作用,围绕贯彻落实全会精神做好信息报送工作。四要抓调研,充分发挥参谋辅政作用。围绕中央、省委的精神要求和全会的决策部署,想大事、谋全局、献良策。五要抓改革,谋划推动一批重大改革。围绕区域性国际中心城市建设,精心研究谋划好今年改革任务。六要抓统筹,切实做好当前各项工作。围绕全会确定的目标和全市中心工作,发挥牵头抓总、统筹协调的作用,确保全年工作开局良好。七要抓队伍,弘扬革命精神革命斗志。

柳文炜同志指出,新时代已经到来,新征程正在开启,全厅干部职工要把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现市委确定的目标任务上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,不断提高“三服务”的质量和水平,努力在新时代展现新气象实现新作为,确保市委各项工作高效有序运转,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,开创区域性国际中心城市建设新局面作出应有贡献。