昆明市机关党建网
昆明市市级机关工委组织召开 2017年县(市)区机关党建工作联席会
[作者:发布时间:2017-12-18 16:19来源:昆明市机关党建网]

暨学习贯彻党的十九大精神理论研讨会

1


12月18日,市级机关工委常务副书记陈光辉同志在市级行政中心会堂主持召开了“2017年县(市)区机关党建工作联席会暨学习贯彻党的十九大精神理论研讨会”,全市14个县(市)区机关工委负责人和有关人员,市级机关工委班子成员及办公室、组织部、宣传部有关负责人参加了会议。会上,来自14个县(市)区的机关工委负责人就学习宣传贯彻党的十九大精神和今年机关党建工作的特色亮点进行了交流发言;紧紧围绕贯彻落实党的十九大报告提出的新时代党的建设总要求,谋划明年机关党建工作任务开展了研讨。

2

3


市级机关工委常务副书记陈光辉对各县(市)区机关工委2017年工作进行了逐一点评,给予了充分肯定,也指出了存在的问题。就当前全市机关工委系统贯彻落实好全市机关党建工作推进会、学习宣传贯彻党的十九大精神,谋划好明年机关党建工作思路,陈光辉指出:工委党务干部要带头抓好党的十九大精神的学习宣讲,努力在机关政治建设上走在前、努力在机关思想建设上走在前、努力在提升组织力上走在前、努力在加强机关纪律作风建设上走在前、努力在党建带群建上走在前,努力推动机关党建工作走前头、作表率,为加快建设区域性国际中心城市,当好全省经济、社会发展的排头兵和火车头,在全省率先全面建成小康社会提供坚强保障。