昆明市机关党建网
昆明市安监局再动员创建文明工作
[作者:市安全生产监督管理局 李毅梅发布时间:2017-06-27 11:06来源:昆明市机关党建网]

进入6月以来,全市创建全国文明城市工作已进入全面迎检测评关键阶段,按照市委的统一安排部署,6月22日,市安监局迅速召开党组扩大会议,结合创建全国文明城市工作任务,进行了再动员。局党组书记、局长张洪安强调:创建全国文明城市已经到了全面冲刺阶段,我局干部职工要提振精气神,做文明人,行文明事。要对社会主义核心价值观的内涵进行再深刻的理解和熟记,牢记创建文明城市,机关做表率,文明机关,从我做起,让文明行为规范成为一种习惯和自觉。特别针对涉及我局负面清单的任务,要求由监察支队牵头,加大督察力度,掀起安全生产专项督察的又一轮高潮,有效遏制重特大事故的发生。同时,要求机关党总支要认真对照所承担的牵头任务和共性任务,全面梳理完成情况,开展查缺补漏,对标整改,以高度的责任感和讲政治讲规矩的大局意识,全面开展好迎检测评工作。