昆明市机关党建网
当前位置:首页/工作动态/快讯
昆明市政协、昆明市市级机关工委第三批次“关爱滇池•春城志愿者在行动”志愿者活动
[作者:昆明市级机关工委发布时间:2016-09-05 12:32来源:昆明机关党建网]

为广泛动员全社会力量参与到“关爱滇池”行动中来,昆明市组织市级机关干部职工开展 “关爱滇池•春城志愿者在行动”活动。活动以市级机关党员志愿者为主体,全体机关工作人员共同参与,以此带动和促进全市各级各部门、全社会支持和参与到“关爱滇池”行动中来,形成市级带区县、党员带群众、机关带社会、全民共参与的良好局面。

1(1)



mmexport1473039976941

mmexport1473039979748


mmexport1473039982423


mmexport1473039988549


mmexport1473039985788


为保护滇池,防治污染,改善生态环境,促进昆明市经济、社会可持续发展,按照市委、市政府《关于开展市级机关“关爱滇池.春城志愿者在行动”活动的通知》要求,2016年9月3日,昆明市政协、昆明市市级机关工委第三批次“滇池保护志愿者”到昆明市运粮河开展了志愿活动。

志愿队员们对运粮河责任河段周边道路进行了清扫、垃圾捡拾,使河道两侧道路焕然一新,视察了河段水质和疏排水口情况,向周边居民和过往行人发放《关爱滇池•春城志愿服务在行动》宣传册宣传环境保护及关爱滇池的重要意义,口头宣传及动员周边居民积极行动起来,一起“关爱滇池”。昆明市级机关工委志愿者家属及子女也积极参加了本次志愿者活动。

(责任编辑:储云峰)